Brasil começa a Copa Feminina de Futebol com goleada sobre o Panamá: 4 a 0

Ary Borges, três gols na partida (FIFA)

O Brasil começa bem a 9ª edição da Copa do Mundo Feminina que acontece na Austrália e Nova Zelândia.

Na sua última participação, a seleção brasileira foi eliminada nas oitavas para a anfitriã daquele ano, a França. A competição teve início na quinta-feira, 20, com partida entre Nova Zelândia e Noruega e termina no dia 20 de agosto.

Na manhã desta segunda-feira, 24, o Brasil e Panamá se enfrentaram e o Brasil levou a melhor. Foi o primeiro confronto entre as duas seleções na história. A partida terminou em 4 a 0 para a seleção brasileira.

Ary Borges, meio campista, abriu o placar com um gol de cabeça, fez o segundo de pé direito e o quarto, também de cabeça. Bia Zaneratto fez o terceiro gol.

Marta, a rainha, que faz sua despedida da seleção, só entrou aos 28 minutos do segundo tempo. Ela substituiu Ary Borges.

Durante toda a partida o Brasil atuou com mais de 70% de posse de bola.

Próximo adversário do Brasil será a França, uma sas principais favoritas ao título, no sábado, dia 29, às 7 da manhã.